jcm-logo

Contoh Doa Sebelum Tidur

Contoh Doa Sebelum Tidur

Terpujilah Engkau ya Adonai Elohim Bapa kami yang baik, kesetiaan dan cinta-Mu sungguh sempurna Engkau nyatakan kepadaku setiap waktu disepanjang hari, terimakasih sepanjang hari ini Kebenaran Firman-Mu menuntun, mengajar dan mendidik aku. Aku berterimakasih dan bersyukur karena dalam kesetiaan engkau telah memeliharaku dengan mencukupi segala keperluanku setiap hari.

Oleh kehendak-Mu, Engkau telah memanggil dan menetapkan aku untuk menjadi berkat bagi banyak orang, sungguh Engkau Bapa yang telah membuat hidupku berarti, membuat hidupku menjadi indah dan penuh harapan di dalam Yeshua Hamassiach Tuhan dan Juruselamat hidupku.

Tiba saatnya aku mau beristirahat. Bapa engkaulah tempat perlindungan dan kota bentengku, Engkaulah yang menjaga aku dari segala bahaya dan malapetaka di malam hari hanya kepada-Mu Bapa hatiku percaya dan didalam Engkau aku mendapatkan kedamaian, membentengi aku dan seisi rumahku dengan para bala tentara sorgawi-Mu dan biarlah cahaya kemuliaan-Mu tetap ada ditempat ini dan memancar keluar dari tempat ini, menyatakan aku dan seisi keluargaku adalah milik kepunyaan-Mu.

Terimakasih Adonai Elohim Bapa yang baik. Di dalam nama Yeshua Hamassiach aku berdoa dan mengucap syukur kepada-Mu. Amin.