jcm-logo

Mazmur 4

Mazmur 4

Untuk pemimpin biduan. Dengan permainan kecapi. Mazmur Daud. Apabila aku berseru jawablah aku ya Tuhan yang membenarkan aku. Di dalam kesesakan Engkau memberi kelegaan kepadaku. Kasihanilah aku dan dengarkanlah doaku! Hai orang-orang berapa lama lagi kemuliaanku dinodai berapa lama lagi kamu mencintai yang sia-sia dan mencari kebohongan?

Ketahuilah, bahwa  Tuhan telah memilih bagi-Nya seorang yang dikasihi-Nya. Tuhan mendengarkan apabila aku berseru kepada-Nya. Biarlah kamu marah, tetapi jangan berbuat dosa berkata-katalah dalam hatimu di tempat tidurmu, tetapi tetaplah diam.

Persembahkanlah korban yang benar dan percayalah kepada Tuhan. Banyak orang berkata “Siapa yang akan memperlihatkan yang baik kepada kita?” Biarlah cahaya wajah-Mu menyinari kami, ya Tuhan! Engkau telah memberikan sukacita kepadaku lebih banyak dari pada mereka ketika mereka kelimpahan gandum dan anggur. Dengan tenteram aku mau membaringkan diri lalu segera tidur sebab hanya Engkaulah ya Tuhan yang membiarkan aku diam dengan aman. Amin.